Tre chef stellati interpretano i piatti tipici di Bari Sardo a “Cosa Bona e Bariesa”

Luca Pappagallo
Luca Pappagallo

Questo weekend tre chef interpreteranno i piatti tipici della tradizione bariese, tra questi, Luca Pappagallo, star di Food Network Italia, che sarà protagonista a Cosa Bona e Bariesa in un'esclusiva sessione di show cooking. Con lui, Marina Loi, chef di Bari Sardo e Federico Fanni, giovane promessa dell'arte culinaria bariese, prepareranno i piatti più rappresentativi della tradizione sarda

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sardegna sotto la neve: un paesaggio invernale da cartolina



In un'inaspettata inversione climatica, la Sardegna si ritrova avvolta da un manto bianco che trasforma i suoi noti rilievi in scenari incantevoli, simili a quelli di un dipinto. Il Gennargentu, il Limbara e il Montiferru sono stati colpiti da un'imponente ondata di freddo, con temperature che hanno subito un netto crollo, scendendo sotto lo zero.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp