Tre chef stellati interpretano i piatti tipici di Bari Sardo a “Cosa Bona e Bariesa”

Luca Pappagallo
Luca Pappagallo

Questo weekend tre chef interpreteranno i piatti tipici della tradizione bariese, tra questi, Luca Pappagallo, star di Food Network Italia, che sarà protagonista a Cosa Bona e Bariesa in un'esclusiva sessione di show cooking. Con lui, Marina Loi, chef di Bari Sardo e Federico Fanni, giovane promessa dell'arte culinaria bariese, prepareranno i piatti più rappresentativi della tradizione sarda

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tzia Ida Cosa di Giba compie 103 anni: eleganza, lucidità e più di un secolo di sorrisi



A 103 anni, Tzias Ida continua a sorprendere tutti con la sua lucidità, la curiosità verso l’attualità e il suo inconfondibile stile: sempre elegante, sorridente e socievole, amatissima da familiari, amici e da tutta la comunità

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp