La storia della tortoliese Francesca Congiu: dalla consulenza alla cucina della prima Culurgioneria d’Ogliastra

Qui, i turisti ( e non solo) hanno l'opportunità di realizzare con le proprie mani culurgiones di vario tipo, sotto l'occhio attento di Francesca, e di gustarli in loco, in compagnia degli altri appassionati. Un'idea innovativa, che ha visto Francesca e i suoi amici Francesco Mascia e Michela Scalas, impegnarsi al massimo per valorizzare il territorio anche grazie agli studi e alle esperienze fuori dall'Isola

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Intervista a Cristian Cannas, giovane imprenditore di Osini: «Ogni comunità custodisce qualcosa di unico da far conoscere»



A Osini, il giovane imprenditore Cristian Cannas, ha scelto di scommettere sul suo paese con un progetto di ospitalità che valorizza l’identità ogliastrina e racconta la forza di chi sceglie di costruire il futuro restando nella propria terra. Conosciamolo meglio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp