La storia della tortoliese Francesca Congiu: dalla consulenza alla cucina della prima Culurgioneria d’Ogliastra

Qui, i turisti ( e non solo) hanno l'opportunità di realizzare con le proprie mani culurgiones di vario tipo, sotto l'occhio attento di Francesca, e di gustarli in loco, in compagnia degli altri appassionati. Un'idea innovativa, che ha visto Francesca e i suoi amici Francesco Mascia e Michela Scalas, impegnarsi al massimo per valorizzare il territorio anche grazie agli studi e alle esperienze fuori dall'Isola

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sabrina Caredda, l’anima creativa di Arbatax: “Il mio motore è l’amore per il mio paese”



Determinata, ironica, instancabile. Sabrina Caredda è una di quelle persone che non si limitano a sognare un futuro migliore per il proprio territorio, ma lavorano ogni giorno per costruirlo. Imprenditrice di Arbatax, con alle spalle una lunga esperienza nel turismo e nella comunicazione, ha trasformato l’amore per il suo paese in una missione quotidiana fatta di idee, iniziative e impegno civico.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp