«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Consiglio a tutti di provare un’esperienza all’estero: serve per vedere altre realtà, per crescere e, almeno una volta nella vita, si dovrebbe partire.» Originario di Pabillonis, ora chef con la gestione di un locale in Francia, nella città dell’amour, il 33enne Valerio Marroccu prima della valigia – come ammette, con un sorriso – non aveva mai nemmeno provato a cucinare.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Incidente sulla statale: motociclista grave dopo un tamponamento a Lotzorai



Grave incidente nel territorio di Lotzorai, sulla Strada Statale 125, l'Orientale Sarda. Poco dopo le 18:00, una collisione tra un'auto e una moto ha provocato il ferimento grave di un motociclista del luogo.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp