L’arte sarda del ricamo portata avanti dalla giovane Patrizia: «Nei miei scialli? La tradizione»

L’arte sarda del ricamo portata avanti dalla giovane Patrizia: «Nei miei scialli? La tradizione»

La 27enne di Sini Patrizia realizza scialli tradizionali (interamente fatti a mano in ogni passaggio, dall’imbottitura alla decorazione fino alle frange) ma anche altri oggetti come fiocchi ed elastici per capelli personalizzati, orecchini, portachiavi, asciugamani e tanto altro. «Giovani, avete un sogno? Inseguitelo!»

La chef Vitalia Scano porta la cucina sarda a Uno Mattina sulla RAI



Il piatto preparato in diretta è stato un omaggio alla cucina tradizionale della sua Sardegna: la fregula, condita con salsiccia, carciofi, zafferano di Ivan Cortis e pecorino, un piatto ricco di sapori autentici che ha incantato tutti i presenti. Non poteva mancare, naturalmente, l’olio di Giulia Mura, un altro ingrediente sardo che ha conquistato tutti al primo assaggio, aggiungendo una nota delicata ma decisa al piatto.