Tortolì: lo chef ogliastrino Pietro Catzola presenta il suo libro “Il cuoco dei presidenti”

Pietro Catzola, ogliastrino di Triei, dal 1989 è il cuoco del Quirinale, il cuoco dei Presidenti.
Oggi, mercoledì 10 gennaio alle ore 19:00, al Teatro S.Francesco si terrà la presentazione del libro “Il Cuoco dei Presidenti” di Pietro Catzola, una narrazione affascinante tra vita e ricette di un marinaio al Quirinale.
Pietro Catzola, ogliastrino di Triei, dal 1989 è il cuoco del Quirinale, il cuoco dei Presidenti. Una volta scoperti la missione e il piacere di servire i Presidenti, ne ha visto alternarsi ben quattro: dopo Cossiga, è stato il turno di Oscar Luigi Scalfaro, Carlo Azeglio Ciampi, Giorgio Napolitano e Sergio Mattarella. Ognuno con i suoi gusti, tutti impegnati in un susseguirsi serrato di pranzi e ricevimenti a cui Pietro ha dovuto farsi trovare sempre pronto, per i più svariati tipi di ospiti: da Carlo d’Inghilterra all’imperatore del Giappone, da un consesso di cardinali alla Nazionale di calcio.
A guidare il pubblico nel viaggio culinario, tra aneddoti e storie, sarà la voce esperta di Alessandro Piras.
L’ingresso è libero.

© RIPRODUZIONE RISERVATA