«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Consiglio a tutti di provare un’esperienza all’estero: serve per vedere altre realtà, per crescere e, almeno una volta nella vita, si dovrebbe partire.» Originario di Pabillonis, ora chef con la gestione di un locale in Francia, nella città dell’amour, il 33enne Valerio Marroccu prima della valigia – come ammette, con un sorriso – non aveva mai nemmeno provato a cucinare.

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Vela, il giovane Gianluca Pilia di Tortolì brilla a Barcellona: 6° posto europeo e podio nel circuito Eurochallenge



Tra i protagonisti assoluti della manifestazione spicca Gianluca Pilia di Tortolì, giovane promessa della vela sarda, che ha chiuso con un eccellente 6° posto europeo. Un risultato di altissimo livello, frutto di talento, costanza e determinazione, che conferma Gianluca tra i migliori atleti del panorama continentale della classe Open Skiff.

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