«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Consiglio a tutti di provare un’esperienza all’estero: serve per vedere altre realtà, per crescere e, almeno una volta nella vita, si dovrebbe partire.» Originario di Pabillonis, ora chef con la gestione di un locale in Francia, nella città dell’amour, il 33enne Valerio Marroccu prima della valigia – come ammette, con un sorriso – non aveva mai nemmeno provato a cucinare.

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Arbatax, al via l’Arabax Music Festival: grande show dei Planet Funk, attesa per Gigi D’Agostino



Inaugurata la rassegna musicale ai piedi delle Rocce Rosse: tra omaggi, energia e attese, si accende l’estate ogliastrina. E questa sera salirà sul palco Gigi D’Agostino, il “Capitano” della dance internazionale.

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