Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Il gin made in Sardinia è prodotto rigorosamente con le bacche di piante di ginepro selvatico, raccolte a mano e cresciute spontaneamente sulla costa occidentale dell’isola, la più battuta dai venti. Quelle bacche, ricoperte dalla salsedine, danno infatti al gin un sapore sapido e unico che sta conquistando gli intenditori, anche all’estero.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

«Il momento più bello? La pagina bianca»: l’ascesa di Giorgio Porrà, da Cagliari a Sky Sport



Giorgio Porrà – cagliaritano, classe 1960 – ama ricordare le sue origini: Stampace basso. A guidarlo, da sempre, un principio beckettiano intriso di ostinazione e poetica: «Non posso continuare, bisogna continuare, continuerò». Un mantra che calza a pennello per chi, come lui, ha fatto del calcio e della narrazione sportiva una vocazione.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp