Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Il gin made in Sardinia è prodotto rigorosamente con le bacche di piante di ginepro selvatico, raccolte a mano e cresciute spontaneamente sulla costa occidentale dell’isola, la più battuta dai venti. Quelle bacche, ricoperte dalla salsedine, danno infatti al gin un sapore sapido e unico che sta conquistando gli intenditori, anche all’estero.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Hayden Paddon trionfa al Rally Terra Sarda: il neozelandese domina e conquista il bis dopo il successo del 2022



Con il successo di Paddon cala il sipario su un’edizione emozionante, in cui la passione per i motori, la bellezza dei percorsi ogliastrini e la professionalità degli organizzatori hanno reso onore alla Sardegna e al suo legame profondo con il mondo dei rally.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp