La vita in corsia del giovane medico Sandro Monni: «Lo sconforto? Vedersi disumanizzati»

La vita in corsia del giovane medico Sandro Monni: «Lo sconforto? Vedersi disumanizzati»

Il villagrandese trentunenne Sandro Monni, al quarto anno di specializzazione, racconta quella che è la vita di corsia, quella vera. Senza sconti. Non indora la pillola, Monni, non rende le cose più sfavillanti. Sì, perché non siamo in Grey’s Anatomy, ma nella vita reale, quella fatta di sudore e di tenacia, soprattutto in questo mondo

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sapete come si cucina la carne a carraggiu? E che fu Wagner a documentarla in Ogliastra?



Nel 1905, Max Leopold Wagner, celebre etnologo tedesco, scoprì a Tortolì la cottura “a carraggiu”. Ecco come andarono le cose e di che tipo di cottura si tratta

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp