Lo sapevate? Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Lo sapevate? Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico

Il gin made in Sardinia è prodotto rigorosamente con le bacche di piante di ginepro selvatico, raccolte a mano e cresciute spontaneamente sulla costa occidentale dell’isola, la più battuta dai venti. Quelle bacche, ricoperte dalla salsedine, danno infatti al gin un sapore sapido e unico che sta conquistando gli intenditori, anche all’estero.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il Ginepro nano, piccolo gigante delle montagne sarde: vive dove pochi osano, scopriamo dove



Vive dove pochi osano, oltre il limite degli alberi. Sembra umile, rannicchiato al suolo come per difendersi dal vento, ma il Ginepro nano è un autentico sopravvissuto. Scopriamo insieme dove poterlo trovare.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp