La ricetta Vistanet di oggi: s’Aranzada, dolce tipico della Sardegna. Con scorza d’arancia, mandorle e miele

La ricetta Vistanet di oggi: s’Aranzada, dolce tipico della Sardegna. Con scorza d’arancia, mandorle e miele

La preparazione è abbastanza semplice ma richiede tempo e pazienza, una volta comprate le arance ci vorranno alcuni giorni per poter ultimare il tutto, ma basteranno pochi minuti di tempo nei primi due giorni da dedicare a cambiare l’acqua della scorza delle arance, questo servirà a togliere l’amaro della scorza.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Perchè in passato era proibito giocare a Sa Murra in pubblico?



Il gioco è un vero spettacolo, bellissimo anche da osservare. Oggi ci sono veri e propri campionati per gli appassionati ma un tempo non si poteva giocare a murra in pubbblico: sapete perchè?

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp