La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici

Pochi ingredienti ma tanto gusto per una ricetta che accontenta tutti.
La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici.
Un antipasto semplice e genuino, un comodo secondo per chi ha fretta e vuole far mangiare cipolle e patate ai propri figli.
Ingredienti
Farina
4 patate
3 uova
2 cipolle
Mezzo bicchiere di birra fredda (o acqua minerale gassata)
Olio di semi
Sale
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele, poi tritate le cipolle.
In un recipiente mettete la farina, unite le uova intere e le patate schiacciate. Mischiate il tutto. Aggiungere la birra e le cipolle tritate. L’impasto deve essere morbido, quindi versatelo nella padella. Friggete con olio ben caldo e servite calde con una bella bottiglia di Carignano.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Arbatax, demolita la storica sede della Compagnia Portuale: al via la riqualificazione del piazzale

Guardate il VIDEO.
Dopo decenni di presenza sul porto, la storica sede della Compagnia Portuale di Arbatax è stata completamente demolita. L’intervento, affidato alla ditta CAVAM per un importo di 120 mila euro, si è concluso in appena due giorni, ponendo fine all’esistenza di una struttura ormai fatiscente e non più funzionale.
La demolizione rappresenta il primo passo concreto di un più ampio progetto di riqualificazione paesaggistica dell’area portuale di Tortolì, voluto con forza dall’amministrazione comunale e sostenuto dall’Autorità di Sistema Portuale. Le operazioni di bonifica proseguiranno nei prossimi giorni e permetteranno di liberare e valorizzare il piazzale, restituendo una vista più ampia e ordinata su uno dei punti nevralgici della città.
L’intervento non ha solo valore pratico, ma anche simbolico: rappresenta l’avvio di una nuova fase per l’area portuale di Arbatax, che guarda al futuro puntando su decoro urbano, accessibilità e valorizzazione del paesaggio.

© RIPRODUZIONE RISERVATA