La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

In realtà i modi preparazione possono essere tanti: chi il pane raffermo lo faceva cuocere nel sugo, chi nella semplice acqua e sale, chi nel latte, chi nel brodo allungato con acqua insaporita con odori. Una volta si faceva perché si era poveri, oggi per ricordare i sapori antichi gustosi e genuini di tempi andati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Giornata automobilismo storico: 45 equipaggi in Barbagia tra tradizioni millenarie e murales



Si chiude tra tradizioni e paesaggi autentici "Alla scoperta della Barbagia". Tre giorni nel cuore della Sardegna con 45 equipaggi d'epoca, per celebrare la Giornata Nazionale dell’Automobilismo Storico.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp