Ogliastrini nel mondo. La storia di Anissa Demurtas, da Arzana a Praga per diventare la Regina dei dolci

Ogliastrini nel mondo. La storia di Anissa Demurtas, da Arzana a Praga per diventare la Regina dei dolci

Anissa Demurtas, di Arzana, coltiva da sempre la passione per la pasticceria. Dopo aver frequentato un corso professionale di pasticceria a Cagliari, ha deciso di partire alla volta di Praga, dove tutt’oggi vive. Adesso lavora in una delle pasticcerie più rinomate della capitale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Ogliastrini nel mondo. La storia di Anissa Demurtas, da Arzana a Praga per diventare la Regina dei dolci



Anissa Demurtas, di Arzana, coltiva da sempre la passione per la pasticceria. Dopo aver frequentato un corso professionale di pasticceria a Cagliari, ha deciso di partire alla volta di Praga, dove tutt’oggi vive. Adesso lavora in una delle pasticcerie più rinomate della capitale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp