Dove il filetto al pepe verde incontra il risotto allo scoglio. Il Faro, una cena ogliastrina vista mare

 Guarda la gallery
Dove il filetto al pepe verde incontra il risotto allo scoglio. Il Faro, una cena ogliastrina vista mare
 Il Faro 10  

Centro di gravità permanente del meltin pot culinario ogliastrino è senza dubbio il ristorante Il Faro, che del connubio culinario tra terra e mare ha fatto un vero e proprio marchio di fabbrica. Materie prime freschissime e di qualità sono

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

(VIDEO) “C’è una Luce”: Manuela Mameli guida le voci di Triei in un emozionante progetto natalizio



Un mosaico di voci diverse che si intrecciano in un unico messaggio: quello di un Natale che non è solo festa, ma speranza, rinascita e fiducia nel futuro. Il progetto è stato realizzato grazie al coordinamento di Manuela Mameli e al sostegno dell’Associazione Le Ginestre

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp