Le ricette dei lettori. I malloreddus con sugo di pomodoro e piccione di Fiora Contu
Fiora Contu ha 55 anni, è di Villagrande e ha una grande passione: la cucina. Ogni suo piatto, come assicurano in famiglia, è un piccolo miracolo. Riesce con pochi e semplici ingredienti ha creare piatti gourmet. Oggi ci spiega come
Fiora Contu ha 55 anni, è di Villagrande e ha una grande passione: la cucina. Ogni suo piatto, come assicurano in famiglia, è un piccolo miracolo. Riesce con pochi e semplici ingredienti ha creare piatti gourmet. Oggi ci spiega come preparare i suoi malloreddus con sugo di piccione.
Ingredienti (per quattro persone)
2 piccioni
½ cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano (30 gr)
30 gr di funghi porcini secchi
1 bicchiere di vino bianco secco
600 gr pomodori a pezzi, Formaggio a piacere
Procedimento
Soffriggere la cipolla con la carota, l’aglio e il sedano. Aggiungere il piccione tagliato a pezzi piccoli. Versare il vino bianco. Aggiungere i funghi porcini e i pomodori a pezzi. Lasciar cuocere a fuoco lento. Quando il sugo diventa denso, versarlo sopra i malloreddus (precedentemente preparati). Mescolare bene. Insaporire con formaggio a piacere.
© RIPRODUZIONE RISERVATA