E’ previsto per il prossimo gennaio l’avvio, con una frequenza mensile, del servizio della raccolta porta a porta degli oli usati. Il servizio è molto semplice e tutte le notizie e le indicazioni sulle procedure da seguire sono contenute nell’opuscolo
SOGAER, società di gestione del principale scalo aereo sardo, ha il piacere di annunciare che a partire dal il 4 maggio 2021 la compagnia easyJet attiverà un nuovo collegamento tra l’Aeroporto di Cagliari e Londra-Gatwick. Il volo in una fase
Sottoporre a studi virologici una formulazione, già in fase di brevettazione internazionale per le sue proprietà battericide, che potrebbe essere utilizzata per il rivestimento di dispositivi medici (come maschere e guanti) e di superfici ed oggetti di uso frequente presenti
Simbolo dell’impegno e del sacrificio di tutto il mondo della sanità per la cura delle persone colpite dalla pandemia, il nuovo personaggio del presepe 2020, realizzato da un laboratorio artigiano di arte presepiale, è frutto di una iniziativa congiunta nata a livello
“Insieme aiutiamo la ricerca in memoria di Elena”, così si chiama la raccolta fondi organizzata dalle amiche di Elena Mascia, la 30enne di Ortueri morta lo scorso 25 novembre a causa di un tumore che se l’è portata via in
“Con l’inaugurazione odierna diamo avvio ai lavori che porteranno la Scuola di Volo Internazionale (International Flight Training School – IFTS) di Decimomannu ad essere operativa nel 2022. Un polo di eccellenza tutto italiano, che sarà realizzato grazie alla straordinaria sinergia
Si è svolta con grande successo la prima raccolta solidale organizzata dal Cagliari Calcio, in collaborazione con la Caritas di Cagliari, il Cagliari Club e il Cagliari Fan Club, per aiutare le famiglie più fragili a trovare a un piccolo
Continua senza sosta l’attività del Centro trapianti dell’ARNAS G. Brotzu. L’equipe chirurgica ha eseguito un delicato intervento di prelievo da una donatrice deceduta ieri. La famiglia, seppure in un momento di profondo dolore per la perdita, ha dato il consenso
C’è il classico con uva passa, canditi e mandorle, poi quello più ricercato con cioccolato fondente e granella di nocciole, quello più sofisticato con pere e zucchero di canna e quello più alternativo al carciofo spinoso dop. Qualunque sia il
Una bellissima foto di una felice estate in Sardegna dei ridenti anni ’60 quella pubblicata su Facebook da Gianni Morandi. Accanto a lui, giovanissimo e sorridente come sempre, si vede una bellissima ed elegante signorina, con uno sguardo che tradisce