Stanley Tucci è tornato a Cagliari.
Il popolare attore hollywoodiano si trova in Sardegna per girare una serie di documentari che vedono l’Isola protagonista. La star di “Il Diavolo Veste Prada” e “Amabili Resti” ha seguito nei giorni scorsi la Cavalcata a Sassari e poi ha visitato di nuovo il capoluogo di regione, dove era già stato nel 2022.
Ancora una volta è il cibo uno dei protagonisti dei tour cagliaritani dell’attore premio Oscar. Martedì sera è stato a cena da Maiori, la nota pizzeria di Palazzo Doglio.
Lo chef pizzaiolo Emanuele Riemma lo ha accolto e gli ha fatto assaggiare una delle sue pizze più riuscite la “Marinara per me”, una rivisitazione della Marinara con San Marzano Dop, capperi di Pantelleria IGP, pesto di aglio orsino, origano di montagna, terriccio di olive nere, acciughe salate di Cetara, pomodorini semidry, olio EVO del Cilento Dop.
Una pizza per intenditori per Stanley Tucci, grande appassionato di cucina italiana, sua terra di origine. Recentemente ha dimostrato di apprezzare particolarmente la cucina sarda con un’intera puntata del suo “Searching for Italy”, che ha visto protagonista su callu ‘e crabittu.
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