“Su pappai biancu”, il biancomangiare: dolce amatissimo dai sardi, soprattutto a Natale

Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)
Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)

La ricetta de "Su Pappai Biancu" è attestata a Cagliari già dal 1400. Si tratta di un dessert molto semplice e con pochi ingredienti: latte, zucchero, scorza di limone, amido, vaniglia e acqua di fiori d'arancio. Un dolce leggero e rinfrescante e amatissimo dai cagliaritani. Da servire con un buon bicchiere di Moscato di Cagliari.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tragico schianto a Selargius: un giovane perde la vita in un incidente stradale



Una mattina come tante altre si è trasformata in un incubo per Selargius, dove un incidente mortale ha spezzato la vita di Nicola Salis, un ragazzo di soli 27 anni. Grave il cugino.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp