“Su pappai biancu”, il biancomangiare: dolce amatissimo dai sardi, soprattutto a Natale

Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)
Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)

La ricetta de "Su Pappai Biancu" è attestata a Cagliari già dal 1400. Si tratta di un dessert molto semplice e con pochi ingredienti: latte, zucchero, scorza di limone, amido, vaniglia e acqua di fiori d'arancio. Un dolce leggero e rinfrescante e amatissimo dai cagliaritani. Da servire con un buon bicchiere di Moscato di Cagliari.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Chi è Giuseppe Ignazio Loi, il pastore sardo che ha sfilato per Antonio Marras e recitato con Diego Abatantuono?



La Milano Fashion Week ha avuto un protagonista inatteso e straordinario: Giuseppe Ignazio Loi, il pastore sardo di 84 anni che, dopo il film con Diego Abatantuono, Geppi Cucciari, Aldo Baglio e Virginia Raffaele, ha sfilato anche per lo stilista algherese.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp