“Su pappai biancu”, il biancomangiare: dolce amatissimo dai sardi, soprattutto a Natale

Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)
Su Pappai Biancu (Photo credit COOKAROUND)

La ricetta de "Su Pappai Biancu" è attestata a Cagliari già dal 1400. Si tratta di un dessert molto semplice e con pochi ingredienti: latte, zucchero, scorza di limone, amido, vaniglia e acqua di fiori d'arancio. Un dolce leggero e rinfrescante e amatissimo dai cagliaritani. Da servire con un buon bicchiere di Moscato di Cagliari.

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È ufficiale: Sebastiano Esposito è uno dei nuovi giocatori del Cagliari Calcio



Esposito è un attaccante fisico e versatile, capace di giocare sia come punta centrale sia come seconda punta. Ambidestro e tecnico, si distingue per rapidità, abilità nel dribbling e visione di gioco, qualità che gli permettono di creare occasioni per sé e per i compagni.

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