L’arte del food photographer sardo Francesco Pruneddu: dolci isolani e inglesi raccontano la storia

L’arte del food photographer sardo Francesco Pruneddu: dolci isolani e inglesi raccontano la storia

Adora cucinarli. Ma soprattutto, fotografarli. Dalla passione per i dolci all'arte della food photography, ricca di soddisfazioni per Francesco Pruneddu. Una su queste è l'ultima pubblicazione "Dolci d'Italia, la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento". E la Sardegna ne è protagonista.

Olmedo, scampato pericolo alla Butterfly House: salve le farfalle, la biosfera è intatta



Un principio di incendio si è sviluppato alla Butterfly House di Olmedo, fortunatamente senza gravi conseguenze. Le fiamme, innescate da un corto circuito in un locale tecnico, hanno interessato un magazzino e la tettoia esterna, ma il rogo è stato prontamente domato grazie all’intervento tempestivo dei Vigili del fuoco, evitando danni più estesi. Il cuore della struttura, la preziosa biosfera che ospita migliaia di farfalle multicolori di varie dimensioni, è rimasto completamente intatto.