La ricetta Vistanet di oggi: fregula cun cocciula, specialità della cucina di mare sarda

La ricetta Vistanet di oggi: fregula cun cocciula, specialità della cucina di mare sarda

La fregula è una pasta di semola di grano duro a forma di piccole palline, lavorata a mano ideale per minestre delicate, ma anche, appunto, con le arselle oppure, nella variante di terra, con un sugo di salsiccia.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il giorno in cui Gigi Riva regalò un sogno a un giovane cameriere di Grado



Non era soltanto un campione in campo, Gigi Riva. La sua grandezza andava oltre i gol e le imprese con la maglia del Cagliari e della Nazionale. La sua era una generosità discreta, autentica, che si rivelava nei gesti più semplici. Uno di questi accadde a Grado, negli anni in cui Riva era ancora nel pieno della carriera, impegnato a recuperare da uno dei tanti infortuni che segnarono la sua storia sportiva.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp