La ricetta Vistanet di oggi: Coccoi cun s’ou, il pane della tradizione pasquale

La ricetta Vistanet di oggi: Coccoi cun s’ou, il pane della tradizione pasquale

Tra le tante ricette da proporre durante il periodo di Pasqua c'è sicuramente quella del Coccoi cun s'ou. Il pane della tradizione sarda dalle varie forme, uccellini, gallinelle, bamboline che aveva però sempre un tratto distintivo: l'uovo inserito nell'impasto lievitato. Qui la ricetta.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tragedia sulla SP 29 tra Sennori e Tergu: allevatore muore dopo il ribaltamento del trattore



L’intervento delle squadre dei Vigili del fuoco è stato particolarmente complesso: il mezzo agricolo si è capovolto, intrappolando l’allevatore. Dopo lunghi minuti di manovre e l’impiego di attrezzature speciali, i soccorritori sono riusciti a estrarlo, ma purtroppo per l’uomo non c’è stato nulla da fare. È deceduto prima di poter essere trasferito all’ospedale di Sassari.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp