Lo sapevate? Per Pasqua in Sardegna è tradizione mangiare la mattina fave fresche, pecorino e salsiccia secca
![Lo sapevate? Per Pasqua in Sardegna è tradizione mangiare la mattina fave fresche, pecorino e salsiccia secca](https://www.vistanet.it/cagliari/wp-content/uploads/sites/2/2018/03/fave-fresche-salsiccia-e-pecorino-1.jpg)
Un'usanza tipica soprattutto dei paesi del centro e dell'alto Oristanese: praticamente a digiuno si fa un aperitivo prima del pranzo pasquale. Il tutto può può essere accompagnato da diversi bicchieri di vino amabile o da un bicchierino di vernaccia.
Lo sapevate? Per Pasqua in Sardegna è tradizione (derivata dall’antica Roma) mangiare la mattina fave fresche, pecorino e qualche fetta di salsiccia secca.
Un’usanza tipica soprattutto dei paesi del centro e dell’alto Oristanese: praticamente a digiuno si fa un aperitivo prima del pranzo pasquale.
Il tutto può può essere accompagnato da diversi bicchieri di vino amabile o da un bicchierino di vernaccia.
![segnala una notizia alla redazione di vistanet.it](/wp-content/uploads/seganala_una_notizia.png)
© RIPRODUZIONE RISERVATA