La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia

La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia
Salvatore Carta

Si chiama "Adelsa Bakery" ed è un piccolo laboratorio casalingo di pasta fresca, frutto della passione dell'orgosolese Salvatore Carta. Cucina sarda e non solo per le vie di Londra. Il risultato? Tutti matti per i culurgiones e per le pizzette sfoglia cagliaritane. Una bella storia di sardi nel mondo.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Luigia Mercalli, 110 anni, perla di Sardegna, è tra le dieci persone più longeve d’Italia



Originaria di Carloforte, dove è nata il 17 febbraio 1915, Luigia rappresenta oggi la donna più longeva della Sardegna.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp