“Boboetto” arriva a Cagliari: Philippe Diana porta in città quasi 50 anni di dolci e caramelle

“Boboetto” arriva a Cagliari: Philippe Diana porta in città quasi 50 anni di dolci e caramelle

Un nome e un'istituzione nel mondo dolciario. "Boboetto" da Villasimius arriva a Cagliari, Philippe Diana continua una tradizione iniziata dai genitori negli anni '70: caramelle, dolci, torrone, cioccolati, nocciole caramellate. Ce n'è per tutti i gusti.

La Sardegna sotto il calore africano: un’anteprima d’estate con boom di turisti e prenotazioni



L'arrivo del caldo africano sulla Sardegna segna un primo assaggio di estate che non lascia indifferenti. Le temperature, che supereranno i 30°C, sono un segno inequivocabile che la stagione estiva è ormai alle porte. Tuttavia, non bisogna abbassare la guardia, poiché l'isola si troverà a fronteggiare anche un'importante escursione termica, con una differenza che potrebbe superare i venti gradi tra il giorno e la notte.