La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari, il Consiglio di Stato conferma il divieto di legare le bici fuori dagli stalli



Una decisione che farà discutere e che segna un punto a favore del decoro urbano in città. Il Consiglio di Stato ha "promosso" il giro di vite voluto dall'amministrazione dell'ex sindaco Paolo Truzzu, confermando la piena legittimità del divieto di incatenare le biciclette fuori dagli stalli dedicati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp