La ricetta Vistanet di oggi: ghiozzi fritti, una deliziosa specialità cagliaritana

La ricetta Vistanet di oggi: ghiozzi fritti, una deliziosa specialità cagliaritana

I ghiozzi fritti sono una specialità tipica della cucina di mare cagliaritana. Il ghiozzo, maccioni, in sardo campidanese, è un pesce povero dalla carne delicata che ben si presta alla frittura: saporiti, spesso ricchi di uova, diventano un ottimo antipasto nei pasti a base di pesce.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

La ricetta Vistanet di oggi: lumache a sa casteddaia, piatto tipico molto amato in Sardegna



Le lumache possono piacere tantissimo o non piacere per niente, in linea di massima, in ogni caso, i Cagliaritani (e non solo gli anziani) le hanno trovate spesso una prelibatezza. Piatto tipico, ricchissimo di valori nutritivi, le lumache al sugo sono un piatto molto semplice da preparare.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp