Via Quirra, per il cenone di Capodanno, i cagliaritani scelgono il pesce: astici e anguille tra i più richiesti

Via Quirra, per il cenone di Capodanno, i cagliaritani scelgono il pesce: astici e anguille tra i più richiesti

Tanti mangeranno fuori casa, dunque la spesa per il cenone di Capodanno, anche tra i banchi del mercato di via Quirra, è minore rispetto a quella per la vigilia di Natale. Chi ha scelto di stare a casa (e magari uscire dopo cena) ha optato per un menù leggero a base di pesce.

Il Natale dei sardi: 8 su 10 pranzeranno in famiglia con prodotti tipici



Il 79,1 % il 25 pranzerà in famiglia e condividerà la giornata della natalità con i parenti più stretti. E lo farà con un occhio di riguardo ai prodotti locali. Quattro su dieci (43%) dicono che il 60% del menù sarà di prodotti sardi, il 33% dei quali lo acquisteranno nei mercati di Campagna Amica.