La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: “Schironata” di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

Questa è la stagione migliore per prepararle. La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari città aperta, multiculturale e dinamica: un progetto d’inclusività per il quartiere Marina



I progetti saranno finalizzati alla promozione e allo svolgimento di attività sportive e culturali rivolte prioritariamente alle fasce di popolazione a rischio di esclusione e emarginazione

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp