Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Il pecorino un peccato di gola? Sbagliato: nasce il primo pecorino con poco sale, buono come un tempo, ma più sano

Quante volte abbiamo guardato con desiderio quei meravigliosi spicchi di pecorino, costretti a rinunciarci perché non adatto alla nostra dieta. Oggi non è più così: grazie al connubio tra innovazione, ricerca e tradizione il Caseificio Silvio Boi ha prodotto dei formaggi con un ridotto contenuto di sodio che soddisfano il palato.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sardegna, terra stabile ma non “asismica”: ecco perché i terremoti qui sono rari e poco intensi



Ecco cosa protegge la nostra Isola dai grandi sismi (anche se piccoli movimenti sismici continuano a verificarsi): ce lo spiega il geologo Luigi Sanciu

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp