Guida ai ristoranti dell’Espresso 2019: ecco tutti i premiati di Cagliari e della Sardegna

Al posto delle stelle i migliori ristoranti d'Italia secondo la Guida dell'Espresso vengono insigniti con i "cappelli": ecco quali sono i più buoni locali della Sardegna nella 41esima edizione della guida
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Torna la Guida ai ristoranti dell’Espresso con la sua edizione 2019. Per la quarantunesima pubblicazione della storia della guida tornano a essere consigliati i migliori locali d’Italia, contrassegnati dall’oramai famosa legenda dei cappelli.
Da cinque a uno, con le menzioni esterne alla classica dei senza voto – semplicemente dei locali consigliati dagli ispettori -, ogni posizione ha un suo specifico significato. 1 cappello significa una buona cucina, 2 cappelli una Cucina di qualità e di ricerca, mentre i 3 cappelli simboleggiano una cucina ottima. Salendo nell’empireo, i 4 cappelli una cucina eccellente, e i 5 cappelli, com’è ovvio, il meglio in assoluto. Dallo scorso anno, sono stati inoltre introdotti i Cappelli d’oro, ovvero i Nuovi classici della cucina italiana.
Ecco i migliori locali sardi secondo la guida:
3 cappelli: S’Apposentu di Casa Puddu, Siddi
2 cappelli: Dal Corsaro, Cagliari
1 cappello:
Luigi Pomata, Cagliari
Al Refettorio, Alghero
Al Tuguri, Alghero
Bla Restaurant – Hotel Gabbiano Azzurro, Golfo Aranci
Da Nicolo, Carloforte
Hotel Duomo – Da Somu, Oristano
Hotel Moderno – Da Achille, Sant’Antioco
La Dritta, Santa Giusta
Ristorante Enoteca Da Giovannino, Porto Rotondo
Su Carduleu, Abbasanta

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