Street Food Sardegna: il successo del cibo tradizionale sardo sulle 4 ruote

street food-3

Caldo o freddo, dolce o salato, tradizionale o 4.0, sardo, italiano o estero. Lo street food, negli ultimi 5 anni, anche in Sardegna è riuscito a conquistare sempre più sostenitori, tra i produttori e tra i consumatori. Ormai quasi ogni prodotto tradizionale sardo può essere trasformato in un piatto da degustare passeggiando. In Sardegna nel 2018 le imprese registrate come “Attività di ristorazione ambulante” sono 156 e sono cresciute del 56% nell’ultimo quinquennio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Incidente mortale a Guspini: un uomo di 49 anni perde la vita



Un tragico incidente stradale ha scosso la comunità di Guspini nel tardo pomeriggio di oggi. Intorno alle ore 18, un uomo di 49 anni ha perso la vita a bordo della sua auto.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp