Come preparare il culurgione perfetto. Ce lo spiega Pierandrea Usai (VIDEO TUTORIAL)

Chissà quanti di voi ci avranno provato invano. Non è da tutti saper preparare un culurgione con la giusta quantità di impasto e con una cucitura perfetta. La preparazione, come spiega il 22enne ogliastrino che ha girato il video tutorial, richiede tanta precisione, velocità,
canale WhatsApp
Chissà quanti di voi ci avranno provato invano. Non è da tutti saper preparare un culurgione con la giusta quantità di impasto e con una cucitura perfetta. La preparazione, come spiega il 22enne ogliastrino che ha girato il video tutorial, richiede tanta precisione, velocità, pazienza e concentrazione.
Senza un vero metodo i culurgioni di un “dilettante” si riconoscono al volo: troppo smilzi o troppo grassocci, con spighe gigantesche e cuciture instabili.
Attraverso questo video, il giovane studente e pastaio jerzese (ma tortoliese d’adozione) Pierandrea Usai, ci spiega come evitare i classici errori “da principianti”.
Se lo guarderete con attenzione non avrete più scuse e non dovrete più optare per il semplice raviolo squadrato e decisamente meno ostico, ma potrete cimentarvi nella creazione del “culurgione ogliastrino perfetto”e perché no, vantarvene con i vostri amici.

© RIPRODUZIONE RISERVATA