Pane e panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: premiati 16 forni sardi, due entrano tra le eccellenze

Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i
Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i “Tre pani” del Gambero Rosso

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. E’ antica e radicata la tradizione della panificazione in Sardegna: 16 le insegne incluse nella Guida, tra cui 2 eccellenze che hanno meritato i Tre Pani.

Due ventenni morti e tre feriti, tra cui un 16enne: tragedia sulla statale alle porte di Arzachena



Bilancio pesantissimo. Nell’impatto hanno perso la vita due giovani di circa vent’anni, mentre un ragazzo di 16 anni, in gravi condizioni, è stato trasferito in elisoccorso all’ospedale di Sassari. Due ragazze sono state trasferite invece all’ospedale di Nuoro