Lo chef pizzaiolo sardo Andrea Ena nella top 50 europea della pizza con i suoi locali a Bratislava

Dal 2002 lo chef di Decimoputzu Andrea Ena fa leccare i baffi del nord-est Europa con i piatti serviti nel suo ristorante “U Taliana” e nella sua seconda creatura "Da Andrea", dove di fatto è possibile assaggiare la migliore pizza di tutta la Slovacchia.
Nel 2023 era entrato per la prima volta in classifica nella top 50 delle pizzerie di tutta Europa (Italia esclusa).
Ora Andrea Ena, chef e pizzaiolo sardo trapiantato in Slovacchia, ha raggiunto la 36° posizione assoluta, consolidando la sua presenza nell’olimpo dei panificatori.
Da oltre vent’anni c’è infatti un angolo di cucina sarda nella lontana Slovacchia, a Bratislava. Dal 2002 lo chef di Decimoputzu Andrea Ena fa leccare i baffi del nord-est Europa con i piatti serviti nel suo ristorante “U Taliana” e nella sua seconda creatura “Da Andrea”, dove di fatto è possibile assaggiare la migliore pizza di tutta la Slovacchia.

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