Dallo spiedo alla tavola: l’arte del churrasco e i piatti della tradizione brasiliana da Toro Churrascaria a Quartu

Dallo spiedo alla tavola: l’arte del churrasco e i piatti della tradizione brasiliana da Toro Churrascaria a Quartu

Una selezione di antipasti, primi piatti freddi e caldi e dieci particolari tagli di carne, dalla succosa Picanha al particolare "Cupim de toro": profumi e sapori della cucina autentica brasiliana con il menù di Toro Churrascaria

L’ultima persona che provò a salvare Alfredino Rampi era un sardo: l’Angelo di Vermicino



In quel maledetto pozzo artesiano che nel giugno del 1981 ingoiò vicino a Roma Alfredino Rampi si calò anche un sardo, Angelo Licheri. Fu lui, sardo coraggioso e con il fisico da contorsionista, a calarsi a testa in giù nelle viscere della terra per cercare di afferrare il polso filiforme del bambino e tirarlo fuori dall’incubo. Ma l’impresa disperata non gli riuscì.