La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”

Pan'e Saba (FOTO WIKI COMMONS)
Pan’e Saba (FOTO WIKI COMMONS)

Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).

Napoli-Cagliari, via libera ai tifosi rossoblù: aperto il settore ospiti dello stadio Maradona



Dopo giorni di incertezza e ipotesi contrastanti, è arrivata l’ufficialità: il settore ospiti dello stadio “Diego Armando Maradona” sarà regolarmente aperto in occasione di Napoli-Cagliari, con l’accesso riservato esclusivamente ai tifosi rossoblù in possesso di fidelity card sottoscritta entro il 1° maggio.