Dai fornelli alla fotografia, l’arte del food photographer sardo Francesco Pruneddu: dolci isolani e inglesi raccontano la storia

Dai fornelli alla fotografia, l’arte del food photographer sardo Francesco Pruneddu: dolci isolani e inglesi raccontano la storia

Adora cucinarli. Ma soprattutto, fotografarli. Dalla passione per i dolci all'arte della food photography, ricca di soddisfazioni per Francesco Pruneddu. Una su queste è l'ultima pubblicazione "Dolci d'Italia, la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento". E la Sardegna ne è protagonista.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Giulini a Caprile: “Complimenti per tutto ciò che stai facendo nel tuo percorso e insieme a noi, Elia”



«Finalmente ti hanno dato il premio di MVP», ha scritto su X Giulini, «lo meritavi da tempo ma sembrava non volessero mai dartelo… Complimenti per tutto ciò che stai facendo nel tuo percorso e insieme a noi, Elia!».

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp