La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

I sapori del mare e della nostra tradizione di Sardegna. Tutto in un piatto, il pilau alla cagliaritana. Arselle, cozze e gamberi, insieme alla fregola grossa e al sugo. Una prelibatezza dalle umili origini, ma che oggi la fa da padrone nei pranzi o nelle cene di pesce: ingredienti e preparazione

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari: dieci condanne e due assoluzioni per l’evasione di Marco Raduano da Badu ‘e Carros



Lo stesso Marco Raduano è stato condannato a due anni e sei mesi per la fuga avvenuta il 24 febbraio 2023 dal carcere di Badu ‘e Carros. Raduano era stato poi catturato in Corsica e oggi collabora con la giustizia come pentito.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp