La pizzetta sfoglia cagliaritana entra nel novero delle ricette tradizionali. Sorgia: “Grazie ad Annalisa Saddi”

La pizzetta sfoglia cagliaritana entra nel novero delle ricette tradizionali. Sorgia: “Grazie ad Annalisa Saddi”

La Pizzetta sfoglia cagliaritana è stata riconosciuta dal Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo come Prodotto Alimentare Tradizionale (PAT) ed inserita in apposito elenco nazionale. Tutto questo grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi, qui nella foto insieme

Lo sapevate? Nel ’57 il sardo Filippo Bacciu vinse a “Lascia o raddoppia”, sapeva tutto sui Promessi Sposi



Anche se in Sardegna la televisione era arrivata da meno di un anno, in tanti fecero il tifo per lui, Filippo Bacciu, pastore di Buddusò, concorrente di “Lascia o raddoppia” che vinse 5 milioni di lire. In realtà però la prima persona sarda a partecipare al quiz fu Maria Sanna di Ghilarza che si presentò indossando il costume di Ploaghe.