Lo chef Dario Torabi, la cucina della multiculturalità a Cagliari: “La città che amo, unita in tavola al resto del mondo”

Lo chef Dario Torabi, la cucina della multiculturalità a Cagliari: “La città che amo, unita in tavola al resto del mondo”

Papà iraniano, mamma piemontese, nonna veneziana. Se poi ci si aggiunge anche i parenti in Germania, ecco pronto un crogiolo di culture di ogni dove. Anche se Dario si sente "kasteddaio" e basta. Ma con una grande passione per la cucina, ereditata dal papà, e una costante voglia di viaggiare e assaggiare.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Quando in Sardegna la cultura resta sola: la riflessione della manager culturale Giuditta Sireus



«Un paradosso ormai diffuso, che colpisce molte realtà: progetti che trovano ascolto e valore lontano da casa, ma restano invisibili, ignorati o ostacolati proprio nei luoghi che dovrebbero esserne il primo nutrimento».

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp