La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”

Pan'e Saba (FOTO WIKI COMMONS)
Pan’e Saba (FOTO WIKI COMMONS)

Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).

Lo sapevate? L’unico castello medievale integro della Sardegna è quello di Sanluri (PHOTOGALLERY)



La fortezza presenta una struttura a pianta quadrangolare di tre piani con quattro torri angolari merlate da mura alte 12 metri. Gli ambienti visitabili sono di vario tipo. È possibile infatti entrare nello studio del Conte Nino Villa Santa, nelle Sale Gondi, e nella stanza della caccia e in quella delle Regine, la più emozionante, finemente ammobiliata con arredi rinascimentali.