La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”

Pan'e Saba (FOTO WIKI COMMONS)
Pan’e Saba (FOTO WIKI COMMONS)

Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Lo sapevate? L’unico castello medievale integro della Sardegna è quello di Sanluri (PHOTOGALLERY)



La fortezza presenta una struttura a pianta quadrangolare di tre piani con quattro torri angolari merlate da mura alte 12 metri. Gli ambienti visitabili sono di vario tipo. È possibile infatti entrare nello studio del Conte Nino Villa Santa, nelle Sale Gondi, e nella stanza della caccia e in quella delle Regine, la più emozionante, finemente ammobiliata con arredi rinascimentali.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp