La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Assemini, fattoria didattica devastata dal fuoco. Franco ed Eliana pronti a ricostruire grazie al sostegno di tutti



Nonostante il colpo morale, Franco ed Eliana stanno ricevendo un’immensa solidarietà dalla comunità, che sta dando loro il coraggio di guardare avanti e pianificare la ricostruzione della fattoria il prima possibile, per riportare bambini e visitatori a vivere le esperienze educative che la rendono speciale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp