La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Chiede soldi a una coppietta e poi tenta di strangolare entrambi: minorenne arrestato a Sassari



Ha avvicinato una coppia chiedendo del denaro, poi li ha afferrati per il collo nel tentativo di strangolarli. Protagonista dell’aggressione, avvenuta a Sassari, è un minorenne arrestato per tentata rapina.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp