La ricetta Vistanet di oggi: agnello arrosto, uno dei piatti più famosi della gastronomia sarda
Si tratta di una specialità tipica isolana, preparata in occasione di ricorrenze quali Natale e Pasqua (ma non necessariamente). Bisogna utilizzare un agnellino da latte, in quanto il sapore è decisamente più delicato di quello dell'agnello adulto.
La ricetta Vistanet di oggi: agnello arrosto, uno dei piatti più apprezzati della gastronomia sarda.
Si tratta di una specialità tipica isolana, preparata in occasione di ricorrenze quali Natale e Pasqua (ma non necessariamente). Bisogna utilizzare un agnellino da latte, in quanto il sapore è decisamente più delicato di quello dell’agnello adulto.
La ricetta prevede la cottura al caminetto dell’agnello, infilzato allo spiedo.
Chi non possiede il caminetto è solito cucinare la carne al forno. Nonostante il risultato non sia poi così male, non raggiunge i livelli di eccellenza garantiti da una cottura alla brace del caminetto.
Ingredienti
Un agnello da latte (del peso di 4,5 kg) già eviscerato dal macellaio e diviso in due
Sale
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