La ricetta Vistanet di oggi: minestra di patate e cipolle a sa sarda, un piatto semplice e sano

La ricetta Vistanet di oggi: minestra di patate e cipolle a sa sarda, un piatto semplice e sano

La ricetta Vistanet di oggi: minestra di patate e cipolle a sa sarda, un piatto semplice e sano.

Niente di meglio di una bella minestra fumante nelle serate autunnali e invernali: la semplicità di patate e cipolle a cui si aggiunge la ricchezza de su casu de fitta, un formaggio salato ogliastrino.

Ingredienti

4 patate

cipolla

Olio extravergine d’oliva

200 grammi di pasta mista

Casu de fitta

Una spolverata di pepe

Preparazione

Tagliate a cubetti le patate, poi fate soffriggere una cipolla con poco olio e fatela appassire leggermente. Versate due bicchieri d’acqua e portate a cottura le patate. Quando sono quasi cotte aggiungere la pasta e alla fine il formaggio. Servite calda nei piatti e spolverate con un po’ di pepe. Accompagnatela con un buon novello o con un Monica.

 

 

I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA

Minestrone-alla-sarda

La ricetta Vistanet di oggi: minestrone cun is gerdas, un piatto autunnale classico in Sardegna

INSTAGRAM

Vistanet Food 🚫ATTENZIONE🚫 Pagina ad alto contenuto calorico. Si sconsiglia la visione ai soggetti a dieta ... Usa #vistanetfood

PUBBLICA LA TUA RICETTA SU VISTANET FOOD

inviaci la tua ricetta!! che hai creato o che hai mangiato

roberto sacchetti - programmatore wordpress