La ricetta Vistanet di oggi: carciofi in verde, un contorno di stagione di tante tavole sarde
![La ricetta Vistanet di oggi: carciofi in verde, un contorno di stagione di tante tavole sarde](https://www.vistanet.it/cagliari/wp-content/uploads/sites/2/2017/12/carciofi-in-verde-770x480.jpg)
I carciofi sono ortaggi utili per il fegato, che aiutano ad eliminare le tossine e favoriscono la diuresi. Si possono cucinare in tanti modi, oggi li proponiamo in fricassea.
La ricetta: carciofi in verde, un piatto ideale come contorno, perfetto anche come secondo.
I carciofi sono ortaggi utili per il fegato, che aiutano ad eliminare le tossine e favoriscono la diuresi. Si possono cucinare in tanti modi, oggi li proponiamo in fricassea.
Ingredienti
6 carciofi
Olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato
Uno spicchio d’aglio
Limoni
Sale
![segnala una notizia alla redazione di vistanet.it](/wp-content/uploads/seganala_una_notizia.png)
© RIPRODUZIONE RISERVATA