La ricetta Vistanet di oggi: pollo ruspante e patate arrosto, un piatto che piace anche ai bambini

La ricetta Vistanet di oggi: pollo ruspante e patate arrosto, un piatto che piace anche ai bambini

Una ricetta semplice, facile da preparare e gustosissima: il pollo con le patate al forno resta un must culinario, soprattutto per i più piccoli. Il pollo però deve essere ruspante, magari allevato con il mais (si riconosce per la carne giallastra). Anche le patate è meglio siano sarde, risulteranno più gustose e non si sfalderanno durante la cottura.

La ricetta Vistanet di oggi. Triglie di scoglio al cartoccio, una leccornia per palati esigenti



Semplici da preparare, le triglie al cartoccio sono una pietanza apprezzata anche in Sardegna. Ci sono più varianti, a seconda degli ingredienti aggiunti. Di solito l'elemento più importante , oltre ai pesci, è sicuramente un bel trito, che può contenere più ingredienti. Le triglie si possono fare anche in padella ma al cartoccio, nel forno, esaltano di più il sapore del pesce.