La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

Questo per raccogliere la bietola selvatica, “eda” come la chiamano nel medio campidano, è il periodo migliore. Tre le tante ricette che hanno la bietola come protagonista c'è sicuramente quella con i ceci. Un piatto per la verità molto diffuso in tutta la Sardegna, ma molto apprezzato soprattutto in medio campidano. Ci sono due varianti di questa preparazione, una con i pomodorini e una senza, ecco come si preparano.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Maxi piantagione di marijuana da un milione di euro scoperta a Sedini, la Finanza trova più di 4mila piante



La coltivazione, dotata di un sofisticato sistema di irrigazione abusivo, avrebbe fruttato circa un milione di euro.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp