La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

Questo per raccogliere la bietola selvatica, “eda” come la chiamano nel medio campidano, è il periodo migliore. Tre le tante ricette che hanno la bietola come protagonista c'è sicuramente quella con i ceci. Un piatto per la verità molto diffuso in tutta la Sardegna, ma molto apprezzato soprattutto in medio campidano. Ci sono due varianti di questa preparazione, una con i pomodorini e una senza, ecco come si preparano.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

EroCaddeo fa tremare X Factor: l’orgoglio sardo conquista ancora il pubblico e passa il live



«La Sardegna farà tremare il continente», aveva promesso Achille Lauro. E aveva ragione. EroCaddeo, “l’orgoglio cagliaritano”, ha letteralmente brillato al terzo live di X Factor cantando un pezzo dei Pooh

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp