La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

La ricetta Vistanet di oggi: “Eda e cixiri”, bietole e ceci, un piatto semplice della tradizione sarda

Questo per raccogliere la bietola selvatica, “eda” come la chiamano nel medio campidano, è il periodo migliore. Tre le tante ricette che hanno la bietola come protagonista c'è sicuramente quella con i ceci. Un piatto per la verità molto diffuso in tutta la Sardegna, ma molto apprezzato soprattutto in medio campidano. Ci sono due varianti di questa preparazione, una con i pomodorini e una senza, ecco come si preparano.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

X Factor, EroCaddeo incanta il pubblico ma il cuore resta in Sardegna: dedica “La Cura” alla sorella Morena



Il 27enne di Sinnai ha dato il massimo su un palco carico di tensione, riuscendo a superare una doppia eliminazione e accedendo alla puntata degli inediti.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp