La ricetta Vistanet di oggi: “Sambini ‘e porcu”, il saguinaccio di maiale, antica tradizione della Sardegna

La ricetta Vistanet di oggi: “Sambini ‘e porcu”, il saguinaccio di maiale, antica tradizione della Sardegna
foto Ricette di Sardegna

Oggi esiste la versione vegana al cioccolato, ma un tempo quando si diceva che del maiale non si butta via niente era proprio vero, grazie a questa ricetta, che a qualcuno farà storcere il naso, diffusa in tutta l'Isola, si recuperava il sangue del maiale appena ucciso, per farne un dolce speziato amato soprattutto dai bambini. In alcune zone dell'Isola si prepara anche una versione salata

“Vi voglio bene, mi dispiace tantissimo. Sto andando via”: Oristano saluta Mirko Piras, chef e tiktoker simbolo di forza e umanità



Sempre col sorriso, anche fino all'ultimo giorno, Mirko Piras ha raccontato la sua malattia con coraggio e dignità, diventando un punto di riferimento per migliaia di persone.